华蓥市精神文明建设办公室 主办

庆中秋迎国庆“夕阳”风姿别样红

  为营造节日欢乐气氛,四川华蓥市老协、老年大学、老体协于9月21日在蓥城街道公园大坝举办了庆中秋喜迎国庆文体活动。

  表演前,老年大学校长张崇涛向演员和围观群众宣传了省委十一届三次全会和中共广安市委五届六次全会精神,解读了广安市发展新蓝图。

  参加这次活动的团、队、班140余名会(学)员,欢聚在一起,他们打扮亮丽、精神饱满,在欢快的音乐声中,依次闪亮出场,先后表演了大合唱《共筑中国梦》、舞蹈《情满华蓥山》、独唱《最美歌儿唱给母亲》、小品《三个媳妇》、歌舞《老爸老妈》等15个节目。这些自编节目,有传统的中秋韵味,更多的是讴歌了在习近平为总书记的党中央正确领导下,改革开放40年来祖国日新月异的巨大变化和人民的幸福生活。同时展示了华蓥老年人朝气蓬勃昂扬向上、奋发有为的精神风采。精彩表演赢得观众笑脸和掌声回报。

   

 

 

 图一:葫芦丝奏出中秋韵味

 

 

  图二:高歌《共筑中国梦》

 

  

图三:深情演唱《最美歌儿献给祖国妈妈》

 

 

  

图四:舞出华蓥人民幸福生活的《情满华蓥山》

 

 

 

图五:《三个媳妇》孝老接地气观众欢笑点赞

 

 

    图六:舞蹈《厉害了我的祖国》

                                                         

 (冉国元  文/图)

责任编辑:殷华兵

推荐阅读 »