华蓥市精神文明建设办公室 主办

中秋国庆双节到华蓥山滑雪

  未到冬季,先见其色。2012年秋季“第一场雪”突袭华蓥山。近日,记者从华蓥山风景区获悉,经过数月的精心打造,国内规模最大的高山户外滑雪场——华蓥山风景区滑雪场将于即将到来的中秋、国庆双节期间与游客们见面。在诚邀游客亲身体验惊险刺激的华蓥山四季滑雪场的同时,景区还在节日期间特地为全国游客送出门票、住宿、拓展训练等方面的优惠政策。

  据景区负责人表示,华蓥山进入秋季伊始,各地游客尤为关注四季滑雪场的落成,并期盼在国庆期间亲自体验南方特有的“下雪季”。如今,用千万元巨资打造的华蓥山四季滑雪场是国内规模最大的高山户外滑雪场。它位于风景秀丽的华蓥山旅游区内,占地5000平米,雪道长220米、宽20米,坡度为18-20度。游客进入滑雪场内,可以以40公里/小时的速度从高度顺势下冲。滑行过程中体验真实的激情和浪漫,倾听雪地声音,在清凉中尖叫不已。(熊燕)

责任编辑:杨婷

推荐阅读 »