华蓥市精神文明建设办公室 主办

四川华蓥:国旗下的表白(组图)

  中红网四川华蓥2019年9月26日电(邱海鹰)2019年9月26日, 四川省广安实验中学在初一、高一新生中开展“弘扬红岩精神,争当新时代好少年”主题教育实践活动。600多名师生来到华蓥山广场“华蓥山游击队”群雕前,在五星红旗映照下向祖国表白,继承革命英烈遗志,弘扬爱国主义精神,用实际行动争当新时代好少年。

  2019年9月26日, 四川省广安实验中学参加“弘扬红岩精神,争当新时代好少年”主题教育实践活动的新生,在五星红旗映照下向祖国表白。

  2019年9月26日, 四川省广安实验中学参加“弘扬红岩精神,争当新时代好少年”主题教育实践活动的新生,舞动五星红旗向祖国表白。

  2019年9月26日, 四川省广安实验中学参加“弘扬红岩精神,争当新时代好少年”主题教育实践活动的新生,在听取同学和老师向祖国表白。

  2019年9月26日, 四川省广安实验中学参加“弘扬红岩精神,争当新时代好少年”主题教育实践活动的老师,在五星红旗映照下大声向祖国表白。

  2019年9月26日, 四川省广安实验中学参加“弘扬红岩精神,争当新时代好少年”主题教育实践活动的新生,在五星红旗映照下大声向祖国表白。

责任编辑:殷华兵

推荐阅读 »