华蓥市精神文明建设办公室 主办

广安华蓥:小红军给祖国送祝福(组图)

  四川新闻网广安9月3日讯(邱海鹰 刘南贤 摄影报道)9月3日, 革命老区、“红岩”故里四川省华蓥市红军小学开展“我给祖国送祝福”少先队主题教育活动。该校1600多名身穿“红军装”校服、手持小国旗的“小红军”,组成一面大大的国旗和“70”字样,升国旗、唱国歌、重温入队誓词,给祖国送祝福,表达对祖国的热爱和对国旗的敬仰,喜迎新中国成立70周年。

  9月3日, 在四川省华蓥市红军小学开展的“我给祖国送祝福”少先队主题教育活动中,“小红军”在兴高采烈的仰望徐徐升起的国旗。

  9月3日, 四川省华蓥市红军小学舞动小国旗的“小红军”,在兴高采烈中参加“我给祖国送祝福”少先队主题教育活动。

  9月3日, 在四川省华蓥市红军小学开展的“我给祖国送祝福”少先队主题教育活动中,“小红军”在重温入队誓词。

  9月3日, 在四川省华蓥市红军小学开展的“我给祖国送祝福”少先队主题教育活动中,“小红军”在大声高呼“祖国,我爱您!”“祖国万岁!”等祝福语。

  9月3日, 在四川省华蓥市红军小学开展的“我给祖国送祝福”少先队主题教育活动中,“小红军”拼组成一面大大的国旗,表达对祖国的热爱和对国旗的敬仰,喜迎新中国成立70周年。

  9月3日, 在四川省华蓥市红军小学开展的“我给祖国送祝福”少先队主题教育活动中,“小红军”拼组成一面大大的国旗和“70”字样, 表达对祖国的热爱和对国旗的敬仰,喜迎新中国成立70周年。

责任编辑:殷华兵

推荐阅读 »