华蓥市精神文明建设办公室 主办

广安市调研华蓥市精神文明建设及创建省级文明城市工作

 3月26日上午,广安市委宣传部副部长、文明办主任高志坚一行来到华蓥市,就华蓥市精神文明建设及省级文明城市创建工作开展调研。华蓥市委常委、宣传部长张伟,华蓥市委宣传部副部长夏成华,文明办主任唐静陪同调研。

  

  高志坚一行先后来到红星三路(二农贸市场)、红星路、滨河东路、明光路社区、广华大道(人民医院、实验中学、工业园区)及新华大道(政务中心),对华蓥市精神文明建设成果、农村产业发展、群众性文化活动、城市基础设施建设及管理等方面的情况进行了解。

  高志坚在调研中指出,要把握形势、正视问题,以培育和践行社会主义核心价值观为中心,抓好精神文明建设及省级文明城市创建工作;要突出重点、抓出特色,以省级文明城市创建工作为亮点,推动华蓥精神文明建设工作特色发展。同时,还要以高标准高起点抓好城市建设及管理,营造全民参与的氛围,让全市人民投入到省级文明城市的创建工作中去。(蔡孟君)

责任编辑:邹璇

推荐阅读 »